Bienvenido a Moto House!

0 - Productos

No hay productos en el carrito.

Subtotal: MXN$ 0.00

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares(la “Ley”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de MOTO HOUSE PARTS, S.A. DE C.V. con domicilio fiscal en: Blvd. Manuel Avila Camacho No. 645 locales 6 y 7, Col. Ciudad Satélite, Naucalpan C.P. 53100, Estado de México (denominada “Moto House Parts”).

1. ¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Moto House Parts a través de este FORMATO y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa mas no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad, así como referencias personales para fines de consulta por parte de Moto House Parts

2. ¿Para que utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

a. Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

b. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

c. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

d. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcioné, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): Licitud, Calidad, Consentimiento, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad.

3. ¿Con quién compartimos su información? Moto House Parts podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto aplicaciones Web (Portal), desarrollos sobre ERP, bases de datos, o de cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera Moto House Parts podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en el numero 2. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos datos personales sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Los datos personales que usted proporcione a Moto House Parts podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Moto House Parts.

4. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?Moto House Parts tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que sean contratados por la Empresa, aun tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Moto House Parts.

5. ¿Cuál es el área de Moto House Parts responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales de este formato, así como de cualquier otro medio de recolección de datos personales es: “Atención a Clientes”, cuya dirección de correo electrónico se menciona en el número 6.

6. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO? Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), enviando directamente su solicitud al área de Atención a Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: atencionclientes@motohouse.com.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal. (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

7. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Moto House Parts de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el termino que señala la Ley, Moto House Parts no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derecho ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

8. Modificaciones al Aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicara a los usuarios publicando una nota visible en nuestro Portal Web o mediante notificación escrita o electrónica. Por su seguridad, consulte en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal www.motohouse.com.mx/privacidad.

9. Otras normativas aplicables. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía Internet. Moto House Parts se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este portal son regidos por las leyes de México. Si usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Este Aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).